|
|
Registros recuperados : 350 | |
1. | | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; L. M. DA SILVEIRA; ROCHA, M. de M.; ARAGAO, F. A. S. de; G. H. DE S. NUNES; CARDOSO, B. T. Estrategias para la conservación, uso y selección de variedades tradicionales de zapallo por agricultores familiares de la región Noreste de Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA, 2023. p. 194. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | ABREU, A. G. de; SILVA, D. J. H. da; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; CAVALLARI, M. M.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; RAMOS, S. R. R. Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 41-58. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | PARAIBA, L. C.; FERREIRA, J. M. S.; FERRACINI, V. L.; RAMOS, S. R. R.; CERDEIRA, A. L.; ASSALIN, M. R.; PAZIANOTTO, R. A. A.; SANTOS, A. J. dos; PARAÍBA, C. C. M. Modeling pesticide translocation injected by endotherapy into the stem of coconut tree (Cocos nucifera L.). Spanish Journal of Agricultural Research, v. 20, n. 2, e1002, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | BURLE, M. L.; FERREIRA, M. A. J. F.; HIRAGI, G. de O.; RAMOS, S. R. R.; MEDEIROS, M. B. de; ANTUNES, I. F.; DIAS, T. A. B. Rede de Apoio ao Uso e Conservação Local dos Recursos Genéticos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Na publicação: M. Aldete J. da Fonseca. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 350 | |
|
|
Registros recuperados : 328 | |
1. | | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; L. M. DA SILVEIRA; ROCHA, M. de M.; ARAGAO, F. A. S. de; G. H. DE S. NUNES; CARDOSO, B. T. Estrategias para la conservación, uso y selección de variedades tradicionales de zapallo por agricultores familiares de la región Noreste de Brasil. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA, 2023. p. 194.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
9. | | BURLE, M. L.; FERREIRA, M. A. J. F.; HIRAGI, G. de O.; RAMOS, S. R. R.; MEDEIROS, M. B. de; ANTUNES, I. F.; DIAS, T. A. B. Rede de Apoio ao Uso e Conservação Local dos Recursos Genéticos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: [anais...]. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022. Na publicação: M. Aldete J. da Fonseca.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | ABREU, A. G. de; SILVA, D. J. H. da; PADUA, J. G.; MEDEIROS, M. B. de; CAVALLARI, M. M.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; RAMOS, S. R. R. Conservação ex situ de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 41-58.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | PARAIBA, L. C.; FERREIRA, J. M. S.; FERRACINI, V. L.; RAMOS, S. R. R.; CERDEIRA, A. L.; ASSALIN, M. R.; PAZIANOTTO, R. A. A.; SANTOS, A. J. dos; PARAÍBA, C. C. M. Modeling pesticide translocation injected by endotherapy into the stem of coconut tree (Cocos nucifera L.). Spanish Journal of Agricultural Research, v. 20, n. 2, e1002, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | ABREU, A. G. de; CASTRO, C. M.; SOUZA, F. V. D.; CAMILLO, J.; PACHECO, L. G. A.; FREITAS, M. H. A. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; BURLE, M. L.; RAMOS, S. R. R. Uso sustentável de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 59-85.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | RAMOS, S. R. R. Banco ativo de germoplasma de coco: Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: PADUA, J. G.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MELLO, S. C. M. de (Ed.). Bancos e coleções de germoplasma da Embrapa: conservação e uso. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2020. p. 52. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 371).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | ROCHA, L. B. da; CARDOSO, B. T.; MELO, E. de O. L.; BELEM, A. B.; ANDRADE, L. P. C. de S.; RIBEIRO, R. M. P.; ALVES, R. E.; NUNES, G. H. de S.; RAMOS, S. R. R. Avaliação química e nutricional de frutos de abóbora produzidos no Estado de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 28. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 328 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|